Die Speisekarten
Fleischgerichte vom Schwein | |
46. Jägerschnitzel | 13,50 € |
47. Zwiebelschnitzel | 13,50 € |
48. Pfefferschnitzel | 13,50 € |
49. Cordon Bleu mit Pilz-Sahnesoße |
14,00€ |
Schweine-Lachsmedaillons | |
50. Medaillon mit Gorgonzolasoße | 14,50€ |
51. Medaillon mit Pfeffersoße | 14,50€ |
52. Medaillon überbacken mit Käse &Tomatensahnesoße | 14,50€ |
53. Medaillon mit Pilz-Sahnesoße | 14,50€ |
Putenfleisch | |
54. Putenschnitzel mit Soße nach Wahl |
13,50 € |
Beilagen | |
Alle Fleischspezialitäten werden mit Pommes oder Kroketten und Salat serviert. |
|
Extra-Beilagen | je 3,50€ |
Pommes, Kroketten, Brokkoli, Beilagensalat |