Die Speisekarten
Fleischgerichte vom Schwein | |
46. Jägerschnitzel | 14,00 € |
47. Zwiebelschnitzel | 14,00 € |
48. Pfefferschnitzel | 14,00 € |
49. Cordon Bleu mit Pilz-Sahnesoße | 15,00 € |
Schweine-Lachsmedaillons | |
50. Medaillon mit Gorgonzolasoße | 15,00 € |
51. Medaillon mit Pfeffersoße | 15,00 € |
52. Medaillon überbacken mit Käse &Tomatensahnesoße | 15,50 € |
53. Medaillon mit Pilz-Sahnesoße | 15,00 € |
Putenfleisch | |
54. Putenschnitzel mit Soße nach Wahl | 15,00 € |
Beilagen | |
Alle Fleischspezialitäten werden mit Pommes oder Kroketten und Salat serviert. | |
Extra-Beilagen | |
Pommes, Kroketten, Brokkoli, Beilagensalat | ab 3,50 € |